hola back!

Assalamualaikum!
halo udah lamaaaaaaa banget gak nulis di sini. sekarang socmed udah banyak banget. wordpress dan blogspot mulai jarang tersentuh semenjak ada twitter (yang katanya mini blog), trus ada instagram, trus path (mini diary juga), sekarang cemacem lah ada snapchat, ask.fm, dll
paling sekarang cuma aktif di ig dan path doang sama muali aktif di fb lagi gegara banyak share post dan banyak yang bermanfaat.
terakhir ngepost disini 12-12-11 hahaha.. 5 tahun yang laluuuuuuuu!!! banyak banget yang terjadi selama 5 tahun itu.
let me explain it simple
1. I get dumped 4 times huakakakakak
2. KKL with the drama and tragedy hahahaha
3. Kuliah Lapangan di Bayat tahun 2012, pingsan 3x, tapi Alhamdulillah bisa melewati dengan baik
4. Kerja Praktek di PT Antam, Tbk. unit Geomin Pongkor
5. KKN di Batang
6. Penelitian Tugas Akhir di PT Antam, Tbk unit Geomin Papandayan. itu pengalaman terliar bagi gue. harus flying camp seminggu (oke bagi kalian yang emang orang explore keliatan cemen banget flying camp baru seminggu, tapi bagi gw yang mapping biasa aja pingsan ini ALLAHUAKBAR BANGET)
7. akhirnya jadian sama danu juga
8. Bayar denda perpus wp yang gw tunggak dari semester 1 – 8 sebesar +/- 800rb-an
9. LULUS S1 ALHAMDULILLAH
10. punya online shop, jualan, ngelola keuangan sendiri, dan melayani costumer dengan sabar!
11. magang di tempat emak, dan jadi SPG
12. keterima jd CPNS di ESDM
13. putus sama danu
14. Diklat Prajabatan
15. jadian sama Ivan
16. dan sedang merencanakan pernikahan
hmmmmm….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s